Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.93. Последняя цена предыдущей...
SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 148.16. Для анализа используем...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что здесь после отбоя от локального...