Здравствуйте! На валютной паре EURUSD по четырехчасовому таймфрейму рассматриваю продажи. Текущая цена 1.05105 не является хорошей для входа в продажу, поэтому стоит подождать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это подходящий уровень для...
Доброго вечера. На AUDUSD картинка сложилась южная как видим. Сегодня конечно что-то пытались организовать северное и получилось так себе. Ну откат сообразили какой-то, однако на большее не решились. И две свечки бычьи не считаю сигналом каким-то...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
Могу за Вас, искренне, порадоваться... И проявляет EUR/AUD этот скверный характер в самое неожиданное для меня время. Могу сказать, что сегодня у нас с Вами ожидания по EUR/AUD совпадали. После того, как наш кросс заскочил выше вершинки на...
Реклама уже просто достала последнее время. Еще полгода назад ее можно было заблокировать например в барузере или с помощью антивируса, а сейчас многие сайты или например ютуб пока не посмотришь их рекламу блокирует видео и другую информацию,...