Жизнь на самом деле налаживается на паре USDCHF. Вечерний обзор пары. Смотрим Цена почти полностью попала под контроль 4-х часового нисходящего канала, хотя все еще держится возле верхней границы канала. Канал M5 тоже направлен вниз. И остается...
Алексей, я так думаю рынок будет размазывать и продавцов и покупателей пары EURUSD в течении этих дней. Рост на инфляции дали, но азиатский максимум 1,0539 не переписали и тем самым сделали отличную площадку для стопов продавцов, которые стали...
Пока убыток у меня составляет 162.60 долларов, что составляет под 15% убытка от общего баланса, что не критично, к тому еврик убрал и вернулся к торговли только по фунту, где теперь лот будет составлять 1.8, может такой вышел просто затяжной...
Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...
EUR/USD Пытались сегодня поднять цену выше уровня 1.0537, но не смогли, цену опять вернули вниз. Но и ничего существенного не смогли сделать, уровень 1.0490 устоял. Ну, значит, откладываем на завтра, возможно, азиаты поспособствуют пробиться ниже....