Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...
Однозначно есть смысл открывать новый счёт, если на старом были какие-то бонусы или система пополнения другая, то могут быть проблемы. А с новым точно будешь уверен, что все хорошо, тем более верификация все равно подтянется. С бонусами смотря...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по GOLD все стабильно и продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня серьезно подросли и сейчас давим в северном направлении. И конечно же у нас опять получилась площадка в области 2721 и...
Отпуск не должен быть оплачиваемым. В отпуск едут наоборот чтобы потратить деньги, которые возможно в течении года плодотворно собирались на отдых для души и тела. Я не предполагаю таких ситуаций. Трейдинг приближенный к бывалому, торгует...
У кого они есть? Можешь спросить у Юрия и Виталия, как они смеялись с меня. С того, что я инвестирую по 10 долларов в неделю в криптовалюте. Тоже денег не было. Вообще. Сейчас что-то немного собрал. Между прочим, почти всё с форума. И ты можешь...