GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего побольше! Трамп и раньше хорошо долларом манипулировал, поэтому нужно читать, что он пишет, это будет оказывать влияние на рынок. Фунт не спешит расти, больше смотрит вниз, но все может поменяться, я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDJPY приоритет на покупки. В данный момент цена движется в сторону роста и выглядит выгодным вход по уровням поддержки. Первоначально можно открывать позицию на покупку с отложенным ордером на...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что пара вышла ниже уровня +1/8 и ниже скользящей средней. Получается что могут продолжать южное направление вплоть к поддержке на уровне 7/8 и там уже далее могут уйти обратно в сторону севера или же пойдут на...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 13 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 13 декабря 2024 года....
Во-первых, модератор может общаться на форуме наравне с другими участниками форума. Поэтому в данном случае апеллирование к моему статусу выглядит совершенно неуместным. Во-вторых, я вам никаких советов не давал. Если вы не заметили, то я обратился...