Саша привет. Если есть возможность можешь взять меня в команду. Постараюсь не тянуть команду вниз, последнее время практикую торговлю, хотел попасть на прошлый конкурс, но небыли депозита, сейчас увидел, что ты набираешь команду и захотел тоже...
Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...
Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Также жду более серьёзного роста, но пока рассматриваю краткосрочные сделки в бай. Только что вышли экономические данные из США и они разнонаправлены, поэтому жду в ближайшие часы рост обменного курса GBPUSD...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...