Я вчера как раз писал, что это было довольно подозрительно, что на посредственной экономической статистике доллар начал укрепляться по всему рынку, а пара EURUSD подошла к ключевому уровню 1.1260. Но вот сегодняшний день расставил все точки над i и...
Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 164.20 и 163.90, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 164.50, при этом если появится сильный продавец...
К счастью до 1.1430 мы не пошли, а вместо этого ушли на снижение. Пускай и не сильное, но зато это явный отбой от зоны сопротивления, а значит и перспективы снижения есть. Но вот со свопом реально что-то надо делать, а то он тебя неплохо так...
EURGBP. 2.5.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 93.116, а также с более нижней поддержки 92.936. Если я все правильно посчитала, то...