Вот ты какой, цветочек аленький?! : Ладно, жду! Если такая же конкуренция будет в ТОПе, то и на последней неделе вряд ли остановятся. Главное чтобы попыток хватило. Да это понятно. Но пока не заметно, чтобы здесь массово начали продавать....
EUR/USD Всё как бы на укрепление доллара США, а он чего-то не идёт на укрепление. Здоровья, Вадим. Возможно это какая-то хитрость крупных участников, но это нам по сути не понять. Во всём этом нужен инсайд, а нам его негде взять. Тупо смотрим на...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...
Золото. Цена золота начала осваивать очередной рекорд в 3000 тыс. долларов за унцию ... кто-бы сомневался при таком накале политических событий текущих и ожидаемых. То что пошла активная передвижка физики ( вернее смена владельцев физического золота...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...