Всем привет! Очень приятно, потихоньку начинаем со всеми знакомиться . Самый большой навык при сдаче экзамена, которому надо учить детей - это соблюдать спокойствие. Ибо это половина успеха. Нет, я не поставил себе цель немного поумничать, просто...
Не все так просто как вам кажется, если функция записи умственной активности трейдера в алгоритм робота была бы возможна в принципе, то сейчас во круг нас ходили одни долларовые миллионеры. Которые сами нечего не делали бы а работы им накручивали...
Не могу пока сказать развернули серебро вниз или же только откатили - пока это все смотрится как коррекционная 2-я волна к 1-й волне роста. Надо отметить, что четко неделю закрыли на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (32.13 - 32.01),...
Приветствую. Да они могут конечно рынки поднять, определяли они часто траекторию движения крипторынка, особенно Маск. Хотя в последнюю неделю на удивление было спокойствие на рынке крипты именно, тогда как остальные рынки прилично штормила,...
Всех приветствую! В кои-то веки добрался до компьютера. Для учёбы понадобился большой монитор. Ради разнообразия решил попробовать натянуть сделки из терминала на график. На большом монике чуть-чуть лучше должно быть видно. В общем, на четырёх...