Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...
А это с какой стороны посмотреть. Почему трудно прогнозировать валютные пары? Потому что там надо учитывать две валюты, а у них могут быть данные по безработице и занятости у каждой свои, и не понятно вовсе, что принимать за основу прогноза. Другое...
На т/ф MN имеется 2 нисходящий канала, 1 канал (синий), пробит вверх 2 года назад и цена закрепилась выше. Второй канал(розовый), имеется, на данный момент, ложный пробой вверх сопротивления. В декабре цену вернули снова в канал и цена закрылась...
Пара AUDUSD не стала исключением и как и другие мажоры в пятницу протестировала верх торгового диапазона по дневному масштабу и не смогла пробиться выше него закрылась по цене 0.6352, а предел роста ограничен уровнем 0.6364 и это говорит о том, что...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...