И добрый вечер Виктор! Несмотря на восходящий импульс к сопротивлению 1.1383, закрепиться выше уровня 1.1353 покупателям не дали, и курс пары EURUSD отправился снова на снижение, пробив и поддержку 1.1322, подойдя близко к уровню 1.1292. Если будет...
Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно.Однако похоже она перешла от средне-волатильного флэта прошлой недели с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов к нисходящей тенденции....
Да, Виктор, данные весьма порадовали, впрочем логчно, что на таких известиях доллар все же укрепился, несмотря на подъем и на американских фондовых площадках. В целом сегодня курс пары GBP/USD показал весьма умеренную ценовую волатильность и...
EUR/USD. Приветствую, коллеги. В последнее время на дневном графике шел юг по паре. Сегодня наблюдаю уже преобладает север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...