GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались продолжить северное направление, тем не менее, как видим, еще не достаточно сил для продвижения и рынок по данной валютной паре после выстрела...
ну если не продавали, ты хоть сам в это веришь, то что это брехло Саша вышла и сказало что у нас денег нету потому что мы все донаты держали в криптовалюте которая обвалилась, то это не означает что это правда, ты же понимаешь что там за люди, они...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что флэтовая тенденция начала недели в среду перешла в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Я пока был выходной то смог чуть следить за движением и получилось что то наторговать, мне бы так посидеть спокойно и поторговать, то смогу наторговать спокойно на еще парочку жирных убыток, конечно я не рассчитывал что цена так по евро вырастить,...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются развить нисходящий тренд, тем не менее, пока что это не удается, однако, все же потенциал прослеживается. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...