Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (57.69) Если на меньшем тайм...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 93.234. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Вчерашний торговый день для евро доллар прошел под давлением покупателей. Пара EURUSD в данный момент находится в отметки 11340. На графике один час евродоллар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается возможное...
EURUSD Привет, профита и побольше! Сегодня нас ждёт довольно интересный день, завершается двухдневная встреча политика Федеральной резервной системы в ходе которой с высокой долей вероятности будет сохранена ставка рефинансирования на прежнем...
Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую разнонаправленную...