Профитного начала недели, Максим! Тонкий рынок отжигает! И если открытие у нас вышло спокойным, то далее американский доллар начал проседать по всем фронтам. Не думаю, что это надолго, но ведь и Лондона сегодня не будет в связи с банковскими...
EUR/JPY. Привет Володя! Я тоже в выходные дни думала о том, что валютная пара выдаст нам более мелкое откатное движение, ведь на Н4 выделила ближайший дисбаланс, но сейчас смотрю на график и понимаю, что фокус не удался. Закрепились ниже, а значит...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3800. Если график достигнет отметки 1.3839, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3761. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Привет Анатолий! Для меня нет никаких проблем в запуске и работе Советника, кроме самой главной))) Адаптации индикатора под торговый алгоритм Советника. Если вникать во все тонкости проблемы, то есть "подвальный индикатор, по которому там же в...