Всем привет! Идею "именно продавать" Ивис разложил верно на часовом тайме. Да логика входа тебе вполне понятна же. Просто это был твой подход более ранний, чем тот, что используешь в настоящее время. На графике GOLD вроде как показал схематически. ...
Я что то, несколько удивлен, когда на выходных анализироваk USD/CHF и у меня сложилось впечатление, что пара, весьма, интересная и привлекательная для работы и даже были некоторые планы на сделки, причем, в самое ближайшее время. А сейчас открыл...
Кто эти ребята, кто не продавал? Что было бы, если бы они продавали? У тебя полно какой то непроверенной информации, которую ты высосал из пальца или просто услышал от какого то инфла рассуждения, а сейчас козыряешь тут типо фактами. Ты не эксперт...
Сегодня можно по золоту торговать без робота. Заходить от балды не глядя в покупки. Не часто такие движения бывают. Заходи просто нажимая купить и получишь прибыль. Я закончил робота для мега разгонов по золоту. Вчера мой программист закончил...
Сейчас конечно не очень привлекательные ситуации на парах и тоже просматриваю валютные пары и не могу определиться где же будет лучше поторговать. Везде какие-то сомнения по поводу нахождения точек для входа. Может и правда сейчас лучше посидеть и...