USD/JPY. Я конечно не говорю что это произойдёт 100%, но думаю что цена может сделать ещё один заход на север поближе к 146.15, и тогда уже можно будет со спокойной душой отправляться в более серьёзные южное путешествие. В любом случае я бы уже при...
Привет. Раньше на том форуме платили за пост из 150 символов 1000 сотошей в 23 году цена упала до 400 сатошей за пост. Но увы такая щедрость не бесконечна и сейчас тот форум не работает от той бирже. А на бирже раз в год на день рожденье биржи...
JTO/USDT: усиление давления продавцов и подготовка к пробою поддержки / цели — 1.5312, 1.5146, 1.5034 Общая структура: нисходящий тренд и снижение покупательской активности На часовом таймфрейме (1h) актив JTO/USDT формирует устойчивую нисходящую...
Несмотря на небольшой геп, которым началась новая торговая неделя, валютная пара GBP/USD довольно бодро, без малейшей раскачки, стартовала в северном направлении. Об этом свидетельствует совпадение уровней open и low (1,32587) на текущей свечке. В...
Приветствую всех. Текущая цена на инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD составляет 32.28 USD. Суточное изменение: +0.25%. Максимум 2025 года: 33.70. Минимум 2025 года: 21.95. Долгосрочный тренд: восходящий. Среднесрочный тренд: коррекционный откат....