Ну почему же страшная, очень даже ничего. У меня реалии С61 8Гб оперативы, 128 Гб памяти, всё ничего, но клава бесит Это просто ты недооцениваешь мои спринтерские качества Ты меня пыталась убедить про стабильную торговлю на пенсии. Значит мне...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк на мой взгляд очень хорошая зона поддержки на цифровых отметках 0.93205-0.92408, но далеко не факт что будет именно разворот на север от этой зоны поддержки. Но на данный момент поскольку торговля идёт...
Возможно кто то поверил в пиксель и стал его покупать не с участников тапалки. Но многие продавали и им наверно 30 центов нормально было по цене, если монетка мало интересна то ее продают, поэтому она то в цене и падает. Но сейчас все тапалки идут...
Объём в 20 лотов на покупку золота оказался слишком большим. Когда плавающая прибыль составляла около 2 000 долларов, я пожадничал и стал ждать дальше, пока она не вырастет до 8 000 долларов. Потом началось снижение золота и не хвалило буквально...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так потихоньку-то и идем. Хотя и в большей степени пока все-таки в диапазоне между 1,1345 и 1,1260. Ждем тест поддержки и попытку выхода из восходящего канала, но тут среда нам подскажет по направлению, по крайней...