Нет, нужно 7-8, так как 24:3=8. Ты ставишь робота - и он торгует 3 часа, следующий должен начинать работу, когда закончит предыдущий. Иначе посчитай, сколько сделок может быть одновременно в рынке, так и за день депозит можно слить. Можно, конечно,...
В предыдущем посту описываю торговый актив EUR/JPY, указал, что по структуре у актива имеется потенциал в продолжение роста на обновление локального свинг максимума со значением 164.905, но было бы очень просто с текущего увидеть рост. Необходима...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то здесь пока мы торгуем ниже ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400 возврат к северу я не рассматриваю. Только через...
USDCHF Я наверное поддержу идею с ростом, но через ретест минимума недели, установленного в пятницу - 0,9311. Торги были окончены ниже дневного Pivot 0.9366 и сигнал на покупку от бычьей Бабочки, возникшей на снижении, уже отработал. USDCHF, Н1 ...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как я ранее говорил, северные игроки пытаются набрать обороты, притом видно, что с технической стороны север почти открыт. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...