С конца января 2023 года пара EUR/GBP начала снижение от отметки 0,89785 в сторону нижней границы диапазона в котором пара торгуется после июля 2016 года (после голосования по Брекзит). Эта граница находится примерно в районе 0,82-0,827. В конце...
USDX По индексу доллара США на прошлой торговой недели произошло по сути дела знаменательное событие, где после многократного тестирования поддержки 102,81 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи) со стороны продавцов гегемона, наконец то прошёл её пробой с...
Акции #GAZP поднялись в последнее время прилично, но вот с фундаментальной точки зрения я не вижу причин для их дальнейшего роста. Очень маловероятно, что санкции с газа снимут, да и цены там не будут тянуть наверх. Так что я жду болтания в текущем...
Приветствую. Я вот только пару дней назад толком узнал, что те трансляции, которые внедрили на PumpFun не так давно и через время отключили, себе в большой убыток, кстати, были ни чем иным как планом дать народу возможность текенизировать свои...
Доброго времени суток. Вы зам тили, что при быстром росте цены индикаторы всегда показывают, что нужно продавать актив. А цена как ни в чем не бывало продолжает дальше идти вверх, чем не повод задуматься. Валютная пара британский фунт доллар...