По #USDX, вчера писала, что есть у нас импульс вниз и он может быть окончанием волны (а) в оф (2) в (С), после чего с новой недели ожидалось, что цена начнет откат уже в волну (b) в (2) в оф (С), что на данный момент и делает #USDX. Жду сегодня рост...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9080. Планирую движение пары...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.18614...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.66245 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.66402) и 50%(1.65782). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Понедельник. Утро было добрым. Пятничный хедж закрылся с двойным профитом! Что, в принципе, для меня не было неожиданностью. Потому, что я закладываю на него уж слишком маленький профит, и обычно потом наблюдаю, как цена ещё долго бежит в мою...