GOLD Пока у меня нет уверенности для «Южного потока», дело в том, что цена находится над уровнем 2760, а это означает, пробой вниз не состоялся в четверг. В четверг надо было пробить 2740, вроде попытались, но получили сильный отбой, такой отбой,...
Да я только и делала, что ретестила его. Поднимусь на 10-20 долларов и снова сваливаюсь, вот первый раз удалось оторваться от этого уровня. Помню. Посмотрим. Ты уже опытный участник там, скажи, с какой доходностью на сотое место попадают? ...
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...
Приветствую. Я вот только пару дней назад толком узнал, что те трансляции, которые внедрили на PumpFun не так давно и через время отключили, себе в большой убыток, кстати, были ни чем иным как планом дать народу возможность текенизировать свои...
#SBER копирует весь российский рынок в целом, поэтому и ожидания такие же. В отличие от индекса, тут будет больше уязвимостей в плане продаж со стороны нерезидентов и из кубышки для покрытия расходов. Однако, эти проблемы не должны возникнуть в этом...