Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
AUDUSD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Нет. Для меня такой подход уже в прошлом. Сам убедился на своем горьком опыте, что все хорошо в меру, и торговля на рынке Форекс - тоже не исключение. Рынок очень сильно затягивает и в этом его проклятие. Так как даже при относительно успешной...
GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.22310. Рассматриваю продажи к уровню 1.21594 от которого...