Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.12462...
Вижу хороший потенциал для работы с валютной парой EURGBP. На графике на четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 0.83520, от которого планирую продажи. Если движение продолжится, фиксировать прибыль планирую на отметке 0.82670. Если...
Привет всем! Во вторник Litecoin всё-таки закончил день снижением, хотя и с откатом вверх, развернуть свечу в бычью не получилось. Сегодня так же пока идёт снижение, пока слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор так же...
Ев дневном таймфрейме и на Н4 цена на продолжает консолидацию, и судя по объемам, инициативой продолжают владеть продавцы, но если единая валюта закрепится выше уровня первой импульсной зоны 1.0481 с последующим пробоем сопротивления по РОС 1.0554,...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8286. В случаи роста цены до 0.8311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8261. Если рынок на долго здесь застрянет,...