Приветствую, Таня, прибыльных сделок! В целом согласен с тобой что GOLD вероятно начнёт снижаться, но для этого нужно продавить дневную линию восходящего канала и затем дневную поддержку 2622. При этом дневные, 4 часовые и часовые бычьи объёмы...
EURCAD. 3.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6219. Прошлая свеча остановилась на 1.6217. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
GBPCHF. 3.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1607 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Всем привет и прибыльной торговли! У меня сегодня мажоры такие как Фунт и Евро смотрят в разные стороны относительно Доллара США и это конечно смущает, какую из пар выбрать для торговли! Я решил, что буду ловить сегодня все же рост цены на пару...