Цена #Bitcoin добралась до поддержки вблизи 91000, оттуда получили неплохую бычью реакцию. Но пока с продолжением роста не спешу. Я допускаю, что можем до 90000 и даже ниже провалиться, чтобы зацепить ликвидность, которая там накоплена была ранее....
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался продолжить движение в сторону юга, но на фоне отсутствия американцев не очень-то преуспел. Так что сегодня у медведей новая попытка. И по технике пока всё за продолжение снижения. На часовом графике...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Всем привет! Американцы отдохнули и мы с ними тоже. Приветствую Луну! Я раньше искала продажи от такой трендовой, как у вас на графике красной. И сейчас иногда бывает. Но надежней смотрятся продажи при пробитии все же другой линии. С вашего...