Ну да, на истории разбирать порой тоже очень полезно. Ведь из-за неё и формируется логическая составляющая точка мы можем проанализировать количество сработавших и не сработавших входов и решить, какой паттерн стоит в дальнейшем торговать, а какой...
AUD/USD Привет. Если в ближайшее время паре AUD/USD не удастся пробить нижний уровень на отметке 0.6340, то с текущего значения пару может ожидать последовательное укрепление и с большей степенью вероятности восходящая тенденция будет более...
Я смотрел одного знатока так он там больше 500 долларов в фомо вложил и ждет монетку по 10 центов за штучку. Я на 100 долларов вложился, если будете донатить то покупайте увеличение энергии во вкладке энергия, а сразу желтым показывает, это типа...
Доброго вечера Роман! Спасибо, я знаю где это, просто на это никогда не обращал внимание. Когда хотел изменить написали на счёте не должно быть открытых сделок. Значит как всё закрою поменяю настройки по всем счетам. Что касается мазута с тикером...
Пара NZDUSD откатывает на не большую величину пока, не отличаясь от других долларовых инструментов, где тоже самое происходит. Есть несколько не приятный уже для медведей пробой МА, с закрытием свечи. Но если так проследить за парой ранее, их было...