Здравия, Макс! А я вот всё никак не могу частично зафиксировать продажи EURUSD, поскольку ожидания связаны с более глубоким спуском. Вчерашний предполагаемый день X не дал ответов на вопросы, поэтому сегодня встречаемся в том же месте и в то же...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1010. Если...
Прикольно. Такое ощущение, что у меня одного есть претензии к этой "Нере", а у всех остальных все прекрасно и всех все устраивает. Ну в любом случае - если вам так подходит и вы смогли найти свой оптимальный вариант - то наверное это ваше. А что до...
Валютная пара EURGBP на текущий момент находится на уровне 0.83964, с ближайшей поддержкой уровня 0.83954. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...