EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера после очередного локального перехая стала показывать первые признаки разворота, даже не найдя до глобального трендового сопротивления. Но говорить в данный момент о полном развороте пока рановато, так что всё ещё...
ОДнажды одине человек написал что 2000 рублей заработанные тяжелым трудом гораздо лучше получиных легким трудом 100.000 рублей. Ну так вот первый коментарий был, цитирую - Больше никому советов не давай Если торговая стратегия даёт убытки, меняйте...
Но было же! Когда я пришел на рынок, а начинал с форекса, это год наверное 2007 где-то, и мне тогда уже говорили что "времена нынче не те, вот раньше по-другому было" Я к чему? К тому что всегда будет другое время, всегда надо что-то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9037) Если на меньшем...
На 500 долларов можно открыть новый счет и там работать. Вообще любые доливки на счет имеют смысл только после того как все сделки будут закрыты. Доливать сделки, которые летят в пропасть это глупость, это как в покере кто-то поднимает ставки, а вы...