Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF остаётсяв области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...
NZDUSD. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6047 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Так если в плюс ушел, чего пинать-то? Рискуешь, ну ты же взрослый человек, знаешь что делаешь )))Главное что сработало ))) Но я не стал бы рисковать, так это я))) про бонусы я хз честно говоря, скорее всего когда бан есть какое-то наказание по...
GBPUSD Привет, Роман. Ну, Европа часто активирует движение пары. Так же, как и Америка или другая сессия. Пока стопы стоят и до них ещё есть куда тянуться, в отличии от евробакса, который уже протестировал точку максимум на прочность. Будет ли...