Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9062. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9098, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9026. Участники, торгующие против моей...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0886 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.90750 относительно линий Senkou А 0.90803 и Senkou B 0.90790. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
USD/CHF По франку вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно что у покупателей...