Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Здравствуй, Сереженька!Новости по ИЦП и другие новости все, как один, вышли в зеленом поле. И цена в моменте рванула на юг, но это был обман. Развернулась цена, пробила не только среднюю скользящую часового периода, но и среднюю скользящую на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4826) Если на меньшем...
Доброго всем утра! На текущий момент пара EUR/USD пробила сопротивление 1.0415 и пока торгуется в районе цены 1.0434. По индикаторам продолжение в основном севера. У меня пока цель не достигнута, она находиться в районе следующего сопротивления...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...