Золото (XAU/USD) на 4-часовом графике. Ключевые уровни: Сопротивление - 2907. Поддержка - 2862. После достижения локального максимума в районе- 2940 наблюдается резкое снижение, на этой неделе цена закрылась на уровне поддержки - 2882. От этого...
Яркая и интригующая техническая картина недельного тайма говорит о второй попытке покупателей развернуть котировку евродоллара в северном направлении для того, чтобы предотвратить среднесрочное падение. Как видим, борьба идет с переменным успехом...
Добрый день Zlata1! Если говорить про дневной график, то тут я бы не сказал, что по паре USD/JPY благоприятная ситуация для покупателей, и тут все зависит от того под каким углом смотреть на график. У меня получается, что пара USD/JPY закрепилась...
Привет, Belaja!! У покупателей, на этой неделе, был отличный шанс, достичь тотальный уровень сопротивления 0.9198, но они его упустили, потому что не хватило немного сил, которые надо было сконцентрировать на своей цели. В итоге, инициативу...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...