Привет криптанам! Хотите опишу желанное будущее для каждого криптоинвестора? Китай и США признают Bitcoin, разрешают его законодательно. А на самом деле, если подумать, надо бояться исполнения подобного желания, исходя из банальной логики. В США,...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1406. На случай снижения графика до 1.1343, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1469. Участники, торгующие против моей...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.04509 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04859), low с фибо 0 %(1.04348). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.04348) до...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...