GBP/USD. Доброго вечерочка. Ну что ж, не сделал медведь чуть более серьёзной коррекции в южную сторону как я ожидал, цена развернулась и продолжила восходящее движение от 1.25610. Но, честно говоря здесь не планировал заходить в рынок, поэтому он...
С одной стороны для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы будет расти и у нас в принципе остается именно восходящее движение как основное. Тем более, что есть куда двигаться дальше, потому...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...
И к гадалки не ходи, а в действии на графике дневном по паре GBPUSD развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...