Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Ага. Меня тоже вера выбило. Всё мои продажи снесло. А так красиво рисовали в низ И уровень, и отбой, и красивый бар прайс-экшин. А после продавцам по губам поводили Ещё писал вчера, что просто так цена не разворачивается. Тем более, когда максимум...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы рисует разворот в коррекцию. И очень хотца продать по выгодной цене и как можно выше. Но есть нюанс. Хоть пробой подволны на М5 произошел и...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, как и ожидал. А вот сегодня уже начинаю присматриваться к возможности открыть короткие позиции. Но по технике пока рановато, поэтому в данный момент только присматриваюсь. На часовом...