Приветствую! Нуу, сейчас вижу, что правильным было вчера решение посмотреть со стороны на сие действие. Вчера инфляция все таки не порадовала снижением, и логично, что получили снижение GBPUSD на выходе этих данных, но потом у нас была обратка с...
Приветствую, коллега! На сейчас имеем в проработке по USD/JPY скорее флетовый настрой, нежели какой-то определенный трендовый двигун. Что в целом получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...