Приветствую Вас. Пара EUR/USD продолжает расти третью сессию подряд, ориентируясь на уровень 1,0450 на европейской сессии в четверг. Пара получает поддержку от неослабевающих продаж доллара США в ожидании окончания российско-украинской войны....
Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...
Сколько у тебя уже баланс? Нафармила уже тысяч 10 монет? Я короче читал в чатах, ребята проводили эксперимент, ну так вот, те кто периодически заносит деньги, получает нормально, там с блока падает по 1-2 монеты, плюс периодически ловят целый блок,...
Во всех этих историях я думаю важно находить именно такие точки входа, когда сходится несколько обстоятельств, как в случае с этим уровнем: актив идет в тренде, цена подошла к значимому уровню на дневном таймфрейме, образовался импульс в сторону...
Ух! Вот это обороты! Дух захватывает........Роста можете не ожидать, мадам. Дальше рынок будет двигать строго вниз. Не без отскоков конечно, но вниз. Далее только вниз. На всех подскоках вверх я буду добирать продажи. Так что вам с покупками ничего...