SILVER По драгоценным металлам также приоритет пока сохраняется северный - покупки. Цели по Серебру, как максимум рассматриваю ТР на уровне 34.158. На текущий момент, с текущих или от отката к уровню +- 31.809 продолжение покупок с целями ближайшими...
Уже больше 10 К, уже 11+ К даже. А точнее почти 11500, два кролика купила, сейчас мало фрагментов падает вообще, пока их 356 в наличии. Думала третьего купить, но видимо не накоплю, посмотрим. Я тоже уже на доначу совсем, как тогда баг какой-то...
Торговая стратегия это в принципе и есть манера торговли. У меня как раз ТС и строилась под бонусы и жах. На валютных парах я тоже уже давно таким лотом не торгую, на золоте минималкой больше шансов просадку выдержать. Насчет другого заработка не...
На сильных движениях возможно получить с тралом больше прибыль. Но в общем прибыль на дистанции будет намного меньше, чем с фиксированным тейк профитом. Чем хорошо этот советник, в простоте. Открылся ордер и сразу с тейк профитом и стоп приказом....
Ты перекручиваешь. А потом удивляешься что тебя не понимают. Я говорю про конкретную ситуацию с биткоином. Если среди твоего окружения много людей, которые год не теряют счета и зарабатывают на споте больше 25 % с текущим рынком конкретно по...