Остановка торговли роботом, это вмешательство в торговую систему. Если торгует робот, в нём заложена торговая система. И обычно по торговой системе должны отрабатываться все торговые сигналы. Что касается сеточной торговли, так там тем более нельзя...
Добрый день. EURUSD понемногу подтягивается вверх и на данный момент в одном прыжке от недельного сопротивления 1.05200, в техническом плане все индюки на стороне бычков, однако это в целом. В частности сейчас 4 часовые бычьи объёмы закончили рост...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Золото - там сделка десятилетия. Хочу видеть разворот 3025 +/-. Я уже пытался продавать, если я не прав, то уровень сломают, а мне дадут за день-два выйти сухим из воды. Ну а так золото я практически не торгую, разве что очень большая вероятность...
Рассматриваю возможность получения прибыли на валютной паре AUDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена находится вблизи уровня 0.90140, от которого можно рассматривать продажи. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 0.88900. Если...