Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...
Привет Вадим! У меня по золоту сегодня была продажа и ТП 36, немного попереживал, но все отработало хорошо и профит в кармане. Завтра наверно торговать не буду, нонки выйдут и может пара хорошо пойти и как почти всегда не в мою сторону и сработает...
Согласен, депозит можно потерять, если не думать о рисках. Управление капиталом — это основа. Без четкого плана, дисциплины и понимания, куда движется рынок, легко наломать дров. Эмоции, жадность, страх — всё это может сбить с толку. Главное —...
Ожидаю откат вниз по Д1, какой глубины он будет не знаю, но минимальный уровень отката = 0,236 находится на уровне - 1,2725, вот туда предполагаю откат по этому тайфрему. Завтра пейролы и вполне цену могут погнать к этому уровню, Это мое...
У меня счета уже седьмой год, брокерские счета, у трех брокеров Т, ВТБ и Сбер. Вот по удобству приложения это конечно Т вне конкуренции. По тарифам тоже, у меня в Т-банке (брокере) самые низкие тарифы, тут даже сравнивали с Альфой, при одинаковой...