Ну вот видишь зачем мне что-то объяснять, ну я же попросил, может я что-то не знаю, так ты меня просветишь, а ты просто, зачем мне что-то объяснять, не веришь не надо. давай я объясню, безопасность блокчейна зависит от написанного кода, но есть...
Вполне возможно, я вообще не любитель спорить в последнее время. Но Увиденное останется при мне в любом случае. Пусть будет таинство. Я сам до конца не понял, толи мне подсказывают, то ли сами не зная тычут. Но в любом случае правы ВСЕ!....
Добрый вечер трейдера спекулянты рынка Форекс. Торговый инструмент - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда. После обвального падения цены, потому как это коррекцией нельзя назвать, это обвал цены. Цена попыталась снова...
Ну и с 1000 долларов можно сделать свой результат которым ты будешь доволен вполне. И в принципе ради которого ты пришел на рынок форекс. В итоге можно понимать что если торговая система рабочая то прибыль ты сделаешь в любом случае. А что касается...
Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепило, и это также прекрасный результат. Пара пока что не идет...