Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Диапазон он был обширный, затем была расторговка. Сначала пара вынесла объём покупателя,...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
Получилось вывести хоть раз? А ты уже сдал декларацию? Или не думал пока что? Я уже, всё отлично. Что-то очень не выгодно. Если форекс пополнять с вебмани, то строка будет в отчёте форекса и в истории мт4 будет видно что с вебмани пополнено, да и по...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...