Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Хороших выходных, Максим. Дневной диапазон сегодня такой: 104045-105432. Вот и отталкиваюсь от этих уровней. В какую сторону пойдет,какую отметку пробьёт. Конечно, ожидаю увидеть цену биткоина на отметке 110000 и...
Привет, Василий. Про 100000 многие говорили - еще когда только первый раз #Bitcoin обновил исторический максимум - думали, что сразу уйдет, но остановились на уровне 68995 и после этого сильно вниз пошли (вернулись почти на самое начало) - никто не...
Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...