Есть надежда, что по Ethereum коррекция завершилась: Рассматривая возможный треугольник на завершении четвёртой волны, у меня складывается мнение о том, что, скорее всего, имеется уже первый импульс в ожидаемой пятой волне - в нём есть пять волн,...
как бы смешно не звучало, но некоторые советники весьма и весьма успешно увеличивают депозит в автоматическом режиме. Даже стандартный советник в МТ4 если его, так сказать правильно настроить, согласно технике фибоначи, начинает стабильно приносить...
USD/ZAR Мне понравилась стрелка твоя наверх. Я, как ни странно, тоже жду роста, только у меня выходит, что подъем продолжится до уровня 18.89. Если это фигура "голова и плечи", на дневном графике рисуется ценой пары, тогда будет расти и рисовать...
#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно...