Приветствую, Алексей! Да, конечно, всяк из нас понимает, что покупать лучше с отката. Только откаты ни в какую не получаются у нас )) Неужели вот вчера вот это скромное сползание к 2809 - и было тем самым откатом, от которого и надо было прыгать в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0371....
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже отметок 1.23338, затем был рост. Пробило сопротивление 1.24391, около отметок 1.25160, стал набирать объём продавец и пробило поддержку 1.24391, был здесь объём в продажу, ниже этого уровня, а это...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...