GBP/NZD повторно отскочила не сумев обновить ранее отмеченный уровень недельного минимума на 2,1838. Такое поведение пары может говорить об остановке недельного снижения, а значит покупка выше поддержки будет иметь все шансы получить заслуженную...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 151.63. При подходе цены к уровню - 151.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.2040. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.1840. При...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8349. На случай снижения графика до 0.8318, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8380. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас дождаться...