Здравствуйте, BelkaSan. Валютная пара GBPUSD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2425. Продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 1.2550 к уровню 1.2360. А теперь давайте посмотрим на реакцию...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62887 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62558 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Анатолий, поверь мне, которая смотрит статистику на блокчейне. Европа никакой роли на рынке криптовалют не играет. Простой пример, Bitcoin ETF и еще всякие ETF из 20 видов криптовалют, в Европе отрыты задолго до появления Bitcoin ETF в США. И что?...
#Bitcoin Смотря на цифры, то согласен, что спрос остаётся. Пытаются запастись на текущих уровнях, а соответственно получить неплохую прибыль с дальнейшего роста. Вот такая фундаментальная сторона биткоина. Здоровья, Вадим. Понятно, что в этом...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены, прошла за снижением. Цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление. В таком случае я приоритет на следующую неделю отдаю торговле в диапазоне. Приоритет у меня была торговля...