Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0378. Последняя цена...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться с повышением несмотря на опубликованный в Соединенных Штатах отраслевой отчёт показавший рост запасов сырой нефти в США, даже риски связанные с введением новых таможенных пошлин...
Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...
Вчера цена валютной пары ушла выше чем ожидалось, в данный момент торгуемся на уровнях горизонтальных сопротивлений 1.2430 - 1.2472, при этом внутридневной сигнал остается бычьим с целями на уровне предыдущего локального максимума 1.2515. Это...
Постинг на форуме позволяет лучше сформулировать в голове трейдера свои торговые идеи. Вроде пишешь для других, а помогаешь себе. Это очень полезная фишка бонусного форума. Я даже заметила, что у форумчанина с годами увеличивается грамотность...