GBPNZD. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
По USDCHF, почти все остановилось, но пара все еще каким то образом пытается продолжить рост, вот только все происходит так медленно что немного устаешь от такой медлительности пары. Максимум так и не обновили ближайший, а значит у нас еще не...
Всем Добра. По GBP/USD вчера чуток промахнулся, ну как промахнулся, думал юг будет но юге подтвердили, зато пошли снова вверх и пробили дневной разворот, а это отмена юга моего и подтверждение севера, дальше по плану отработали дневной диапазон на...
Очень похожа ситуация на gbp/usd, я бы даже сказал, что мало чем отличается от того, что показывает eur/usd. И тут так же вчера произвели попытку, ну по факту то оно и получилось сменой направления по обязательной зоне, но нужно сегодня еще остаться...
Как и предполагалось цена USDX протестировала 107.95 - 107.90 и в данный момент показывает попытку возобновления роста. В моменте на мой взгляд приоритет дальнейшего развития движения цены нейтральный поэтому следим за ценой относительно пивот...