Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.83244 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83353 - это сигнала...
Приветствую, AdnreiBet3233! Сейчас жду еще один заход вниз по EUR/USD для обозначения уровня спроса в районе 1,0300. Хотя вчера в рост ушли довольно технично с понятным уровнем поддержки, в текущих условиях стоп-ордер убирать некуда. Да и по...
То, что выводить прибыль нужно - тут наверное ни кто спорить не будет в данном вопросе. Вся суть - сколько выводить? Всю или какую-то часть? Если постоянно выводить всю прибыль - то для торговли мало остается вариантов, особенно в начале набора...
Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...