После достижения парой AUD/JPY ранее обозначенной цели - основания 96-ой фигуры (Мюррея 3.8), она сменила направление движения на восходящее, что вполне объяснимо, поскольку потенциал указанной поддержки усилен линией Киджун H4. Быки уже смогли...
Любой робот торгует только тогда, когда у тебя включен компьютер, включена автоматическая торговля и есть связь с сервером брокера. Как только компьютер выключил, робот не может ничего делать. Этот робот открывает сделки только с 14 часов и до 17...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее время,...
Дизайнер фотографирует на закрытом объекте. Подбегает охранник: - У вас разрешение есть? - А как же - 1024 на 768! ...